Сатиновая подложка 18см
Общие характеристики | |
Страна изготовитель | Россия |
Цвет | Белый |
Как подобрать подложку под торт?
Для начала нужно определиться в какой форме будет выпекаться бисквит, толщиной крема и боковых украшений (если таковые будут)
давайте рассмотрим на примере:
- Бисквит выпекаем в форме 18см в диаметре
- Покрываем его кремом в 1см, тем самым получаем диаметр торта 20см
- Оставляем отступ от торта до края подложки 2см с каждой стороны (для боковых украшений отступ необходимо увеличить)
для такого размера торта рекомендуем использовать подложку 24-26см.
Так же не мало важно определиться с толщиной подложки. Для легких изделий до 1 кг, без декора (обсыпка крошкой типа медовик и наполеон) подойдет тонкая подложка 0,8 - 1,5мм. Для тортов весом более 1кг берем более плотную подложку.
Если же торт или любое другое изделие выполнено с декором, выровненными краями, имеет хрупкое покрытие типа ганаш или велюр, то для избежания появления трещин подложку используем от 3мм, для тяжелых тортов от 3-5кг рекомендуем использовать из плотных материалов акрил, дерево или пластик.
Так же не забываем, учитываем такой момент как транспортировка, будет ли торт или пирожное подоваться дома в кругу семьи либо вы повезете угощение в гости, кафе, в другой город т.п.
Чем тоньше подложка, тем больше изделие подверженно дефомации. Толстая же подложка этот фактор минимизирует.
Так же не забываем учитывать вес, чем тежелее готовое изделие, тем плотнее должна быть подложка. Для тяжелых и ярусных тортов рекомедуем использовать с подложкой дополнительно фальш-ярус.
Зачем нужна подложка под торт?
- Кондитерское изделие выглядит более презентабельнее
- Поможет зафиксировать торт внутри упаковки.
- Легче и удобнее доставать торт.
*Данная статья основана на личном мнении и иммет рекомендательный характер, Наше мнение не явлеется единственно верным.
Информация о работе магазина на Сперанского
Наш адрес: Владимир, Сперанского 11
График работы: пн-пт: 10:00-19:00, сб: 10:00 - 14:00
Телефон: +7 (904) 650-12-34 (WhatsApp, Viber)